• 0
    Ваш заказ

    Корзина пуста

qweetmarket.ru
Каталог товаров
Магазин
  1. Главная страница
  2. Блог
  3. Глава Apple пообещал максимально удешевить MacBook Air

Глава Apple пообещал максимально удешевить MacBook Air

Поделись с друзьями:
 
В рамках традиционного ежегодного собрания, объединяющего руководителей компании, глава Apple сделал ряд заявлений с прогнозами грядущих изменений. В частности Тим Кук пообещал, что «яблочный» ноутбук вскоре станет еще дешевле и доступнее.
 


Правда, посредством каких маневров на MacBook Air удастся снизить ценник, пока остается под вопросом. Умолчал руководитель Apple и о цифре, которая в магазинах будет красоваться рядом с ноутбуком, однако звучали слова Кука воодушевляюще.
 
Гендиректор производителя подчеркнул, что испытывает ранее невиданный оптимизм в отношении текущего положения компании, а равно будущих планов. В означенной части речи Кука наличествовало искреннее ликование.
 
Профильные эксперты в контексте выступления Кука отмечают, учитывая основательные проблемы с реализацией iPhone, столь громкие заявления выглядят странно. Впрочем, возможно, глава Apple знает нечто пока неведомое обычным людям. В любом случае, конкретика в выступлении присутствовала, что и вызвало интерес.
 
В настоящее время базовая версия MacBook Air обходится покупателям в 1,2 тыс. долларов. Стоит ли рассчитывать на кардинальное изменение цены? Маловероятно, по крайней мере, ценник меньше тысячи долларов на ноутбуке от Apple будет сродни снегу в середине июля. Глава «яблочной» компании также пообещал развивать сервисы, а равно представить новые функции для смарт-часов.


ПОДПИШИТЕСЬ, НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!

Будьте в курсе самых актуальных новинок, акций и спецпредложений!

Оценок статьи
139 5/5

Читайте также


ПОДПИШИТЕСЬ, НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!

Будьте в курсе самых актуальных новинок, акций и спецпредложений!